Вызвать эвакуатор: 8(915)6619390

6

Цены на услуги эвакуатора расти не будут…

По мнению некоторых специалистов, эвакуатор, цена на который в крупных городах России ранее росла, в ближайший год не будет огорчать ростом стоимости. Как говорится: «Свежо предание, а верится с трудом». Последние несколько лет цена эвакуатора особенно в крупных городах неуклонно ползла вверх. За последние два года, к примеру, в Москве, Санкт-Петербурге Екатеринбурге и Омске цены на услуги эвакуатора повысились в среднем на 20%. Не исключением стал и Тамбов. В городе наблюдался рост цен, правда, не такой большой. Прирост составил всего менее 5%. При этом в компании эвакуатор Тамбов цена эвакуатора оставалась без изменений.

Эксперты утверждают, что на ценообразование существенно повлияли кризисные явления в экономике. Из-за них в некоторых областных центрах цена эвакуатора даже снижалась. Это такие города, как Уфа и Пермь.

Так может быть, действительно, на этот раз к радости автовладельцев эксперты окажутся правы и цена эвакуатора в Тамбове и области останется без изменений? Остаётся только надеяться…