Вызвать эвакуатор: 8(915)6619390

Как не попасть на посредников

Как вызвать эвакуатор и не попасть на посредников

Сломался автомобиль – вызвал службу эвакуации. Что может быть проще. Действительно, всё очень просто, быстро и качественно, но только в том случае, если дозвонился в добросовестную компанию, непосредственно оказывающую услуги эвакуатора, имеющую достаточный парк специальной техники и квалификацию персонала. А если посредники…

Сегодня каждый зарабатывает, как может и зачастую, ничего не производя и непосредственно не оказывая какие-либо услуги. Сфера эвакуации автомобилей не исключение. Позвонив по первому попавшемуся телефону, можно попасть не в компанию, занимающуюся эвакуацией, а к посредникам, которые только принимают заказ, обзванивают соответствующие компании и «стыкуют» эвакуатор с автовладельцем пострадавшего автомобиля. При этом, когда придёт помощь, какого качества окажутся услуги эвакуатора и сколько они будут стоить с учётом стоимости посреднических услуг, остаётся только гадать.

Поэтому, что бы вызывать эвакуатор и не попасть в лапы мошенников следует просто заранее записать телефон настоящего эвакуатора и держать всегда его при себе.